Accueil Gaming BLAST Premier Spring Showdown: Équipes, calendrier, format et mode d'emploi

BLAST Premier Spring Showdown: Équipes, calendrier, format et mode d’emploi

Author

Date

Category

Les épreuves de force sont la deuxième étape du circuit BLAST Premier qui a débuté en janvier avec la saison régulière. Six équipes se sont déjà qualifiées pour les finales de printemps et les concours Showdown donneront six places supplémentaires.

Cet événement devait initialement avoir lieu sur LAN, à Moscou, en Russie, mais les organisateurs du tournoi ont dû diviser la compétition en deux régions et la jouer en ligne en raison de l’évasion du COVID-19.

Blast Premier Spring Showdown format horaire programme prizepool équipes comment regarder
(Image: explosion)

L’événement débutera le dimanche 31 mai à 14h30 CEST – voici tout ce que vous devez savoir avant le tournoi.

Équipes

L’Europe 

Trois des cinq meilleures équipes du classement mondial HLTV, Astralis, Fnatic et mousesports, participeront à la compétition européenne. Ils seront accompagnés de trois équipes invitées et de quatre équipes qualifiées.

  • Astralis
  • Fnatic
  • sports de souris
  • Vitalité
  • Pincer
  • MAD Lions
  • ENCE
  • Dignitas
  • Vainqueur de la RTP Arena Cup
  • Vainqueur de la Coupe CIS

Amérique du Nord

Presque tous les poids lourds de la région nord-américaine participeront à BLAST Premier Spring, à l’exception de Liquid qui s’est déjà qualifié pour la finale de printemps. Evil Geniuses, MIBR, 100 Thieves et Cloud9 sont parmi les participants.

  • Mauvais génies
  • MIBR
  • Cloud 9
  • 100 voleurs
  • Gen.G
  • FURIA
  • le chaos
  • Triomphe

Format

Les équipes des deux régions seront divisées en deux groupes à tour de rôle, les meilleurs d’un. La dernière équipe de chaque groupe sera éliminée et les autres équipes passeront aux éliminatoires des trois meilleures.

Pour gagner une place aux finales de printemps, les équipes devront se classer parmi les trois premières dans les deux régions. Les éliminatoires comporteront un match décisif pour la troisième place afin de déterminer l’équipe qui remportera le ticket final pour les finales de printemps.

Horaire et mode d’emploi

Les matchs dans les deux régions débuteront le 31 mai, jusqu’au 7 juin. Les matchs seront diffusés en direct sur BLAST Premier’s. Tic et Youtube avec des matchs européens à partir de 14h30 CEST (13h30 BST, 08h30 HE) et des matchs nord-américains à 20h30 CEST (19h30 BST, 14h30 ET).

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Articles récents

Unknown s’excuse pour son chagrin dans le FNCS: « La dernière chose que je veux faire, c’est nuire à l’intégrité concurrentielle de la communauté Fortnite »

Dominick «Unknown» Green de NRG Esports a publié une déclaration s'excusant pour sa conduite lors du jour 1 de la grande finale FNCS Invitational,...

Les serveurs de Call of Duty League sous le feu des joueurs d’OpTic Gaming pour lancer une grenade

Le joueur d'OpTic Gaming Los Angeles TJ "TJHaly" Haly a exprimé sa frustration face à l'état du jeu en ligne de Call of Duty...

Le meilleur jeu vidéo sur le thème Animal Crossing: Nouveaux horizons et meubles que vous pouvez télécharger

Animal Crossing: New Horizons a repris Internet depuis sa sortie en mars dernier. Une grande partie de la raison en est que cela permet...

Comment télécharger des dessins personnalisés dans Animal Crossing: New Horizons

L'un des meilleurs aspects d'Animal Cross: New Horizons, est de pouvoir obtenir des conceptions personnalisées pour vos tenues et meubles - ce qui permet...

Comment trouver et ouvrir les bunkers dans Call of Duty: Warzone

Call of Duty: Warzone, le Battle Royale gratuit développé par Infinity Ward, a finalement donné aux joueurs la possibilité d'entrer dans les bunkers énigmatiques...