Accueil Gaming League of Legends Mid-Season Cup 2020: équipes, calendrier et comment regarder

League of Legends Mid-Season Cup 2020: équipes, calendrier et comment regarder

Author

Date

Category

Annoncée pour la première fois le 13 mai, la League of Legends Mid-Season Cup était un tournoi conçu pour combler le vide laissé par l’annulation du Mid-Season Invitational.

L’événement pourrait cependant déclencher une nouvelle tradition s’il se déroule particulièrement bien, car les quatre meilleures équipes du LCK et du LPL se disputent un énorme prize pool.

Envie de jouer à League of Legends de classe mondiale? Voici ce que vous devez savoir sur la Mid-Season Cup.

Quand est la coupe de mi-saison?

La Coupe de mi-saison commence le jeudi 28 mai et se termine par la finale le dimanche 31 mai, les quatre meilleures équipes de la LCK et de la LPL se disputant la gloire.

La Mid-Season Cup remplace en quelque sorte la Mid-Season Invitational, qui a été annulée le 23 avril en raison de la pandémie de COVID-19.

Coupe de mi-saison FunPlus Phoenix
FunPlus Phoenix a remporté les Mondiaux 2019 (Image: Riot Games)

Quel est le format et la cagnotte?

Les équipes se disputent un prize pool de 600 000 $, qui sera réparti entre les meilleures équipes.

Dans la phase de groupes du tournoi, les équipes sont divisées en deux groupes où elles s’affronteront dans un tournoi à la ronde. Les deux meilleures équipes de chaque groupe passeront à la phase à élimination directe tandis que les deux dernières équipes seront éliminées.

Dans la phase à élimination directe, les matchs sont dans un format au meilleur de cinq dans une seule tranche d’élimination.

Quelles équipes participent?

Les équipes sont divisées en deux groupes en fonction de leur classement dans les LCK et LPL. Les première et quatrième équipes de chaque région sont placées dans un groupe, tandis que les deuxième et troisième positions sont placées dans l’autre.

Groupes de la MidSeason Cup
La coupe de mi-saison commence jeudi (Image: Riot Games)

groupe A

  • T1
  • Top Esports
  • FunPlus Phoenix
  • DAMWON Gaming

Groupe B

  • JD Gaming
  • Gen. G Esports
  • DragonX
  • Invictus Gaming

Quel est le calendrier?

Jeudi 28 mai

FunPlus Phoenix vs T1 – 15h00 CST / 21h00 BST

Top Esports vs DAMWON – 16h00 CST / 22h00 BST

T1 vs DAMWON – 17h00 CST / 23h00 BST

Top Esports vs FunPlus Phoenix – 18h00 CST / 12h00 BST

DAMWON vs FunPlus Phoenix – 19h00 CST / 1h00 BST

T1 vs Top Esports – 20h00 CST / 2h00 BST

Vendredi 29 mai

JD Gaming vs Gen.G – 15h00 CST / 21h00 BST

Invictus Gaming vs DragonX – 16h00 CST / 22h00 BST

DragonX vs Gen.G – 17h00 CST / 23h00 BST

JD Gaming vs Invictus Gaming – 18h00 CST / 12h00 BST

Gen. G vs Invictus Gaming – 19h00 CST / 1h00 BST

DragonX vs JD Gaming – 20h00 CST / 2h00 BST

Les horaires sont samedi et dimanche non encore déterminés.

Comment puis-je regarder la Mid Season Cup?

La Mid-Season Cup sera diffusée sur la chaîne Twitch officielle de Riot Games et lolesports YouTube canal.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Articles récents

L’interrogatoire par NICKMERCS du hacker Warzone révèle un mauvais état d’anti-triche

Dans un flux récent de NICKMERCS, avec des apparitions d'invités de TimTheTatman, DrLupo et Cloakzy, l'équipe Warzone a tenté de gagner une partie en...

La fuite de Black Ops Cold War révèle toutes les pièces jointes pour AK-74u, XM4, LW3 Tundra, etc.

Ceux qui ont participé à Call of Duty: Black Ops Cold War Alpha sauront que si la plupart des armes ont été déverrouillées, leurs...

CoD: Guerre froide Black Ops

Grâce à l'inclusion du MP5 par Call of Duty: Modern Warfare, personne n'a oublié à quel point ce SMG entièrement automatique peut être mortel...

CoD: Guerre froide Black Ops

Les tireurs d'élite sont si puissants dans Call of Duty: Black Ops Cold War que l'équipe de développement a déjà confirmé que leur équilibre...

CoD: Guerre froide Black Ops

Les utilisateurs de PlayStation 4 ont connu le Call of Duty: Alpha de la guerre froide Black Ops tout au long du week-end, et...