Accueil Gaming L'extension de Pokémon Sword and Shield Isle of Armor sera annoncée demain

L’extension de Pokémon Sword and Shield Isle of Armor sera annoncée demain

Author

Date

Category

Tout comme tout le monde se demandait quand les nouvelles concernant la première extension de Pokémon Sword and Shield arriveraient, Nintendo a confirmé que plus de détails arriveraient le mardi 2 juin.

Tel que publié sur le compte Twitter officiel de Pokémon Japon (bien que bizarrement pas sur leurs autres réseaux sociaux), The Pokémon Company a confirmé que les détails de l’extension de l’île d’Armure arriveront le mardi 2 juin à 22 heures JST (14 heures BST / 15 heures CEST / 9 heures EDT).

Rien n’indique ce que cette annonce couvrira, même s’il est probable qu’il y aura une date de sortie pour Isle of Armor étant donné qu’une date de sortie spécifique pour juin n’a pas encore été annoncée.

Pourraient-ils éventuellement nous surprendre tous en le lançant demain? C’est un tronçon mais ce serait certainement dans l’esprit des récentes surprises de Nintendo comme l’annonce Paper Mario.

Nous pourrions également obtenir plus d’informations sur les nouveaux Pokémon éventuellement disponibles dans l’extension, ainsi que d’autres fonctionnalités que nous pouvons obtenir en dehors du Dojo.

Kubfu Pokemon Isle of Armor
Kubfu arrive sur l’île d’Armure (Image: Nintendo)

Quelle est la nouvelle annonce de l’extension Pokémon Isle of Armor?

L’annonce aura lieu le mardi 2 juin aux heures ci-dessous.

  • Japon – 22h JST
  • Royaume-Uni et Europe – 14h00 BST / 15h00 CEST
  • Amériques – 9h HAE / 6h PDT.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Articles récents

dates, Pokémon brillant et récompenses

Pokémon GO est toujours aussi solide près de quatre ans après ses débuts sur les appareils mobiles en 2016. Avec une autre célébration d'anniversaire...

Un tir de pinceau provoque la déconnexion de l’équipe de l’Overwatch League pendant le match

Imaginez que votre équipe d'esports préférée se trouve dans un moment critique d'un match qui pourrait définir son déroulement de tournoi. L'horloge tourne, le...

Horaire, format, cagnotte et guide pratique

DreamHack a longtemps été l'organisateur de tournois tiers de choix pour Fortnite et dans le cadre de l'annonce du calendrier compétitif du chapitre 2...

Tempo Storm offrira son soutien aux victimes et à ZeRo après l’avoir abandonné pour inconduite sexuelle

Tempo Storm a abandonné Gonzalo "ZeRo" Barrios après qu'il soit devenu le dernier membre de haut niveau de la communauté Smash dénoncé pour inconduite...

Dota 2 gameplay update 7.27a nerfs only two items

Il y a quelques semaines, Valve a abandonné une mise à jour de gameplay massive de Dota 2 (7.27), ajoutant deux éléments complètement nouveaux...