Accueil Gaming Temps d'arrêt du serveur Pokémon GO: Quand les serveurs sont-ils hors ligne...

Temps d’arrêt du serveur Pokémon GO: Quand les serveurs sont-ils hors ligne et pendant combien de temps?

Author

Date

Category

Pokémon GO a peut-être été lancé en 2016, mais il est toujours aussi populaire, déchargeant les batteries du téléphone et la vie des joueurs simultanément.

Il peut être alarmant de découvrir que Pokémon GO sera en panne pour maintenance le lundi 1er juin pendant sept heures – vous devrez donc peut-être passer à Pokémon Sword and Shield pendant un certain temps.

Mais quand Pokémon GO sera-t-il de retour en ligne? Voici votre compte à rebours de la grande sécheresse de Pokémon GO de 2020.

Temps d'arrêt de Pokemon Go

Pokemon Go est en baisse (Image: Nintendo)

Quand Pokémon GO tombe en panne et pour combien de temps?

Pokémon GO sera indisponible pendant sept heures le lundi 1er juin à différentes heures dans le monde. Vous pouvez consulter une ventilation ci-dessous.

  • Côte ouest des États-Unis – 11h à 18h PDT
  • Côte Est des États-Unis – de 14h à 21h HAE
  • Royaume-Uni – 19h à 2h BST
  • L’Europe  – 20h à 3h CEST
  • Australie – de 4h à 11h AEST

On ne sait pas exactement ce que le développeur de maintenance de serveurs Niantic effectue pendant ce temps d’arrêt, même si cela pourrait indiquer qu’ils passeront entièrement à de nouveaux serveurs.

Serait-ce pour se préparer au prochain Pokémon GO Fest en ligne en juillet? Très probablement.

Ce sera aussi une grande semaine pour Pokémon, avec des nouvelles attendues sur l’extension de Pokémon Épée et Bouclier Île d’Armure le mardi 2 juin.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Articles récents

dates, Pokémon brillant et récompenses

Pokémon GO est toujours aussi solide près de quatre ans après ses débuts sur les appareils mobiles en 2016. Avec une autre célébration d'anniversaire...

Un tir de pinceau provoque la déconnexion de l’équipe de l’Overwatch League pendant le match

Imaginez que votre équipe d'esports préférée se trouve dans un moment critique d'un match qui pourrait définir son déroulement de tournoi. L'horloge tourne, le...

Horaire, format, cagnotte et guide pratique

DreamHack a longtemps été l'organisateur de tournois tiers de choix pour Fortnite et dans le cadre de l'annonce du calendrier compétitif du chapitre 2...

Tempo Storm offrira son soutien aux victimes et à ZeRo après l’avoir abandonné pour inconduite sexuelle

Tempo Storm a abandonné Gonzalo "ZeRo" Barrios après qu'il soit devenu le dernier membre de haut niveau de la communauté Smash dénoncé pour inconduite...

Dota 2 gameplay update 7.27a nerfs only two items

Il y a quelques semaines, Valve a abandonné une mise à jour de gameplay massive de Dota 2 (7.27), ajoutant deux éléments complètement nouveaux...