Accueil Gaming BLAST Bounty Hunt Dota 2 sera diffusé sur GINX Esports TV: horaire...

BLAST Bounty Hunt Dota 2 sera diffusé sur GINX Esports TV: horaire et comment regarder

Author

Date

Category

GINX Esports TV s’est associé à BLAST pour diffuser le prochain tournoi Dota 2 Bounty Hunt.

Se déroulant le samedi 13 juin, les deux matchs de la finale seront diffusés sur la chaîne de télévision GINX Esports au Royaume-Uni (chaîne Sky 433) et au Canada (Super Channel).

Mais pourquoi devriez-vous écouter cette confrontation Dota 2? Voici un guide sur ce que vous devez savoir sur le tournoi BLAST Bounty Hunt.

Qu’est-ce que BLAST Bounty Hunt?

BLAST Bounty Hunt est un tournoi en ligne Dota 2 qui commence le mardi 9 juin et se termine le samedi 13 juin, avec six des meilleures équipes d’Europe.

Le point de vente unique de ce tournoi est la cagnotte dynamique de 145 000 $, qui se déplacera autour des équipes en fonction des victoires, du public et des objectifs de prime dans les matchs.

Alors, comment fonctionne cette cagnotte dynamique?

Le prize pool total est divisé en plusieurs sections. Chacune des six équipes commence avec un pool de cash, les deux meilleures équipes de départ recevant chacune 20 000 $, tandis que les quatre autres équipes commencent avec 15 000 $.

Lorsqu’une équipe remporte un match, elle remporte alors 40% de la trésorerie de son adversaire. Cela signifie que plus vous accumulez de victoires, plus vous devez perdre.

La deuxième partie de la cagnotte peut être gagnée via des réalisations en jeu appelées primes, où les équipes doivent remplir certains critères dans les matchs pour gagner un prix supplémentaire.

Ces quatre primes ont été sélectionnées par la communauté, qui comprennent la mort d’un seul joueur ennemi 20 fois en une seule partie, le maintien d’un membre de l’équipe en vie pendant une partie entière et plus encore. Vous pouvez les consulter ci-dessous.

Bounties Dota 2
Voici les primes sélectionnées votées par les fans (Image: BLAST)

Ces primes ne peuvent être réclamées qu’une seule fois tout au long du tournoi par l’équipe qui les gagne en premier. L’argent gagné par les primes ne peut pas être volé par d’autres équipes.

Un montant supplémentaire de 5000 $ de la cagnotte sera également à gagner pour les fans à domicile dans le jeu de prédiction de fans. Cela permettra aux fans de prédire les gagnants de chaque match, le nombre de primes collectées et plus encore.

Quelles équipes participent à BLAST Bounty Hunt?

  • OG Esports
  • Ninjas en pyjama
  • Secret d’équipe
  • Team Liquid
  • Alliance
  • Team Nigma

Quel est le calendrier?

Mardi 9 juin

  • Match d’ouverture Bo3 – 16h30 CET / 15h30 BST
  • Match d’ouverture Bo3 – 19h30 CET / 18h30 BST

Mercredi 10 juin

  • Match du support supérieur Bo3 – 16h30 CET / 15h30 BST
  • Match du support supérieur Bo3 – 19h30 CET / 18h30 BST

Jeudi 11 juin

  • Match du support inférieur Bo3 – 16h30 CET / 15h30 BST
  • Match du support inférieur Bo3 – 19h30 CET / 18h30 BST

Vendredi 12 juin

  • Match du support inférieur Bo3 – 16h30 CET / 15h30 BST
  • Match du support supérieur Bo3 – 19h30 CET / 18h30 BST

Samedi 13 juin

  • Consolidation finale – 14h30 CET / 13h30 BST
  • Finale du championnat – 18h30 CET / 17h30 BST

Comment puis-je regarder BLAST Bounty Hunt?

Le tournoi sera diffusé sur Dota 2 Twitch et BLAST Chaînes YouTube. Les finales seront diffusées sur GINX Esports TV.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Articles récents

Le patch d’équilibre de Hearthstone 17.6 frappe Dragonqueen Alexstrasza, Galakrond Rogue et plusieurs cartes Demon Hunter

L'équipe 5 de Blizzard vient d'annoncer la dernière mise à jour de l'équilibre axée sur le format standard Hearthstone. La mise à jour de l'équilibre...

Où trouver le ballon Meowth dans Pokemon Go

via NianticLes joueurs ont été occupés à trouver des ballons Team Rocket de Pokemon Go sur...

Comment profiter des derniers buffs de Genji: Overwatch

Overwatch / BlizzardGenji est l'un des héros les plus emblématiques d'Overwatch depuis la sortie du jeu...

La chaîne Twitch de l’armée américaine Esports interdit aux téléspectateurs de mentionner les crimes de guerre américains

En novembre 2018, l'armée américaine a annoncé son équipe officielle d'esports, appelée U.S.Army Esports. L'équipe est composée de membres en service actif et de...

Comment regarder et à quels jeux s’attendre

Avec l'E3 2020 annulé à tous les niveaux, de nombreuses sociétés de jeux ont décidé d'organiser leurs propres événements numériques. Sony et EA ont...