Accueil Gaming Tournoi Smash Ultimate The Quarantine Series Europe Edition: Calendrier et comment regarder

Tournoi Smash Ultimate The Quarantine Series Europe Edition: Calendrier et comment regarder

Author

Date

Category

Alors que les événements LAN ont été annulés dans un avenir prévisible, la série de quarantaine est devenue une bouée de sauvetage pour la communauté Super Smash Bros.Ultimate pour la flexion des muscles compétitifs.

Tous les événements précédents ont été limités aux États-Unis, mais ce week-end marque le coup d’envoi de l’Europe – ouvrant la compétition en ligne à un tout nouvel ensemble de joueurs.

Envie de voir le meilleur combat d’Europe avec les problèmes en ligne de Smash Ultimate? Voici ce que vous devez savoir sur The Quarantine Series Europe Edition.

Qu’est-ce que The Quarantine Series Europe Edition?

Ce tournoi est le dernier en date de la série Quarantine des événements Super Smash Bros.Ultimate, initialement lancé comme une alternative en ligne au circuit reporté du Smash World Tour.

Cet événement, organisé par le joueur suédois Adam «Armada» Lindgren et MoistCr1TiKaL, est la première édition européenne de la série et se déroule du samedi 6 juin au dimanche 7 juin.

Quelles sont les règles et la cagnotte?

Après leur tournoi précédent, King Of WiFi Random Characters a incorporé des éléments plus ludiques dans le mélange, Europe Edition revient au format plus traditionnel – avec les joueurs autorisés à sélectionner le personnage de leur choix.

Il y a une limite de 1024 joueurs et la cagnotte est de 1 000 $ US à répartir dans les huit premiers, comme indiqué ci-dessous.

1er – 450 $
2e – 300 $
3e – 225 $
4e – 150 $
5e – 112,50 $
5e – 112,50 $
7e – 75 $
7e – 75 $

Quel est le calendrier de The Quarantine Series Europe Edition?

Série Quarantaine Smash Ultimate Europe edition
Voici le calendrier de l’édition Europe (Photo: Armada)

Samedi 6 juin

  • Piscine 1 et 2: 11h – 13h30 BST / 12h – 14h30 CEST
  • Piscine 3 et 4: 13h30 – 16h00 BST / 14h30 – 17h00 CEST
  • Piscine 5 et 6: 16h – 18h30 BST / 17h – 19h30 CEST
  • Piscine 7 et 8: 18h30 – 21h BST / 19h30 – 22h CEST

Dimanche 7 juin

  • Top 32: 12h – 14h BST / 13h – 15h CEST
  • Top 16: 14h – 16h15 BST / 15h – 17h15 CEST
  • Top 8: 16h30 – 20h30 BST / 17h30 – 21h30 CEST

Quels joueurs sont en compétition?

Avec la majorité des joueurs Smash les plus connus aux États-Unis, cet événement verra une toute nouvelle liste de concurrents compte tenu de leur temps sous les projecteurs.

Le joueur européen le plus connu est peut-être William « Glutonny » Belaid, de France, qui semble être l’un des favoris pour remporter le tournoi.

Cependant, comme il est en ligne, il pourrait y avoir des surprises. Les autres joueurs incluent Marcel «quiK» Romagnuolo d’Allemagne et Ramin «Mr.R» Delshad des Pays-Bas.

Comment regarder The Quarantine Series Europe Edition?

Le tournoi sera diffusé à travers l’Armada et VCAViennaChallengersArena Twitch canaux, avec le top 32, le top 16 et le top 8 tous diffusés sur le premier.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Articles récents

Buff gardien, orbe chasseur de jumeaux, plus

Valorant v1.03 est maintenant en ligne sur les serveurs et bien que ce ne soit pas la plus grande mise à jour, elle sera...

SEGA annonce Astro City Mini, une petite machine d’arcade

Si vous avez déjà rêvé d'avoir une machine d'arcade chez vous, mais que vous n'aviez tout simplement pas de place pour cela, SEGA Toys...

Street Fighter pro NuckleDu prend sa retraite après un « très mauvais » accident de voiture

La communauté des jeux de combat est au milieu d'une énorme tourmente en raison des nombreuses accusations portées contre certains des membres les plus...

Cyberpunk 2077 répond à l’annonce de la campagne présidentielle américaine de Kanye West

Si vous avez vécu sous un rocher sur Mars, après avoir fait un voyage sur une fusée SpaceX, vous aurez probablement entendu comment le...

Le nouveau jeu de Rockstar est un titre VR en monde ouvert AAA

Les rumeurs sur Grand Theft Auto 6 et Bully 2 tournent autour d'Internet depuis de nombreux mois maintenant en tant que titres à venir...