Accueil Gaming LEC 2020 Summer Split: heure de départ, calendrier et comment regarder

LEC 2020 Summer Split: heure de départ, calendrier et comment regarder

Author

Date

Category

Le championnat européen de League of Legends (LEC) revient pour la saison estivale 2020 ce vendredi, avec des goûts de MAD Lions, G2 Esports et Origen tous prêts à s’affronter une fois de plus.

Après que G2 Esports ait remporté les finales de printemps, tous les regards seront rivés sur le fait qu’une autre équipe puisse arrêter sa foulée victorieuse cet été – les MAD Lions et Fnatic ressemblant aux principales menaces pour leur trône.

Alors, que devez-vous savoir avant le LEC 2020 Summer Split? Voici la vérité.

Quand commence le LEC 2020 Summer Split?

La première semaine de la saison d’été LEC 2020 commence le vendredi 12 juin à 17h BST / 18h CEST avec G2 Esports contre MAD Lions.

La semaine d’ouverture se termine le dimanche 14 juin avec une confrontation entre Fnatic et Excel Esports. Les éliminatoires après la fin de la saison devraient commencer le 22 août.

Quelles équipes sont en compétition et quel est le prize pool?

Dix équipes s’affrontent pour un prize pool total de 200 000 €, tandis que les quatre meilleures équipes du classement se tiendront une place au tournoi mondial plus tard cette année.

  • G2 Esports
  • Excel Esports
  • MAD Lions
  • SK Gaming
  • FC Shalke 04 Esports
  • Fnatic
  • Misfits Gaming
  • Origen
  • Coquin
  • Vitalité de l’équipe

Quel est le calendrier de la première semaine de la LEC 2020 Summer?

Vendredi 12 juin

  • G2 Esports vs MAD Lions – 17h00 BST / 18h00 CEST
  • Team Vitality vs Schalke 04 – 18h00 BST / 19h00 CEST
  • Origen vs SK Gaming – 19h00 BST / 20h00 CEST
  • Rogue vs Excel Esports – 20h00 BST / 21h00 CEST
  • Misfits Gaming vs Fnatic – 21h BST / 22h CEST

Samedi 13 juin

  • SK Gaming vs Schalke 04 – 16h00 BST / 17h00 CEST
  • Misfits Gaming vs Rogue – 17h00 BST / 18h00 CEST
  • Mad Lions vs Excel Esports – 18h00 BST / 19h00 CEST
  • Team Vitality vs Fnatic – 19h00 BST / 20h00 CEST
  • G2 Esports vs Origen – 20h BST / 21h CEST

Dimanche 14 juin

  • Mad Lions vs SK Gaming – 16h00 BST / 17h00 CEST
  • Rogue vs Schalke 04 – 17h00 BST / 18h00 CEST
  • Misfits Gaming vs Origen – 18h BST / 19h CEST
  • Team Vitality vs G2 Esports – 19h00 BST / 20h00 CEST
  • Fnatic vs Excel Esports – 20h BST / 21h CEST

G2 Esports LECW
G2 sortira-t-il en tête du LEC Summer Split? (Image: Riot Games)

Y aura-t-il des gouttes?

Riot Games a annoncé que les téléspectateurs seront récompensés par des « produits numériques et autres promotions » de League of Legends via des baisses lors de la diffusion en direct des saisons estivales LEC et LCS.

Cependant, ces baisses ne seront actives que la troisième semaine de la division d’été 2020, alors ne vous attendez pas à des récompenses spéciales pour l’instant.

Comment puis-je regarder le LEC Summer Split?

Les matchs seront diffusés en continu watch.lolesports.com et le canal LEC Twitch.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Articles récents

Comment trouver et ce qu’il fait

Depuis la dernière mise à jour de Fortnite (v13.20), un champignon doré a commencé à apparaître sur la carte. Il s'agit d'un objet extrêmement...

Annonce de la série télévisée Fallout des créateurs de Westworld

Après plusieurs jeux, la franchise Fallout est enfin créée en tant que série télévisée, et il y a des gens incroyablement talentueux derrière le...

Evo 2020 officiellement annulé. Joey « MrWiz » Cuellar ne fera plus partie de l’organisation

C'est officiel, suite à de fortes accusations contre Joey "MrWiz" Cuellar, le décrivant comme un prédateur sexuel qui a agressé des mineurs, Evo a...

Skin Fortnite Captain America: Comment obtenir

Comme prévu, le skin Captain America est maintenant entré dans Battle Royale en constante évolution d'Epic Games, Fortnite. Tous les fans de Marvel voudront...

Pokemon Go Fest Skill Challenge Tâches et récompenses hebdomadaires

Les défis hebdomadaires Pokemon Go Fest sont enfin là. Les joueurs peuvent célébrer le quatrième anniversaire...