Accueil Gaming LCS 2020 Summer Split: heure de début, calendrier et comment regarder

LCS 2020 Summer Split: heure de début, calendrier et comment regarder

Author

Date

Category

La League of Legends Championship Series (LCS) est de retour pour sa saison estivale 2020 ce week-end, Cloud9 espérant à nouveau dominer.

Mais des modifications importantes de la liste pourraient-elles constituer de nouvelles menaces? Doublelift est passé de Team Liquid à TSM, avec tous les yeux pour savoir si cela remettra la liste en haut.

Alors, que devez-vous savoir avant le LCS 2020 Summer Split? Voici la vérité.

Quand commence la division d’été LCS 2020?

La saison d’été LCS 2020 commence le vendredi 12 juin aux États-Unis à 18h PT et le samedi 13 juin au Royaume-Uni à 2h BST.

La semaine d’ouverture se termine le dimanche 14 juin aux États-Unis, les éliminatoires de fin de saison devant débuter le 13 août 2020.

Quelles équipes participent?

Dix équipes participent aux LCS Summer, avec huit équipes qui se qualifient pour les séries éliminatoires et les trois meilleures équipes qui se sont assurées une place aux Mondiaux 2020.

  • 100 voleurs
  • Cloud 9
  • Counter Logic Gaming
  • Dignitas
  • Mauvais génies
  • FlyQuest
  • Golden Guardians
  • Immortels
  • Team Liquid
  • Team SoloMid

Quel est le calendrier de la première semaine de LCS 2020 Summer?

Samedi 13 juin

  • 100 Thieves vs Evil Geniuses – 2h du matin BST / 3h du matin CEST
  • FlyQuest vs Cloud9 – 3h BST / 4h CEST
  • Evil Geniuses vs Counter Logic Gaming – 21h00 BST / 22h00 CEST
  • TSM vs Team Liquid – 22h00 BST / 23h00 CEST
  • Immortals vs FlyQuest – 23h BST / 12h CEST

Dimanche 14 juin

  • Golden Guardians vs Dignitas – 12h00 BST / 1h00 CEST
  • Cloud9 vs 100 Thieves – 21h BST / 22h CEST
  • Dignitas vs TSM – 22h00 BST / 23h00 CEST
  • Team Liquid vs Golden Guardians – 23h BST / 12h CEST

Lundi 15 juin

  • Counter Logic Gaming vs Immortals – 12h00 BST / 1h00 CEST

Cloud9 LCS
Cloud9 va-t-il continuer à dominer? (Image: lolesports / Riot Games)

Y aura-t-il des gouttes?

Riot Games a annoncé que les téléspectateurs seront récompensés par des «produits numériques et autres promotions» de League of Legends via des baisses lors de la diffusion en direct des saisons estivales LEC et LCS.

Cependant, ces baisses ne seront actives que la troisième semaine de la division d’été 2020, alors ne vous attendez pas à des récompenses spéciales pour l’instant.

Comment puis-je regarder le LCS Summer Split?

Les matchs seront diffusés en continu watch.lolesports.com et le canal LCS Twitch ci-dessous.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Articles récents

Horaire, format, prize pool, équipes et comment regarder

Le Vitality European Open est la troisième itération de la série Ignition de Riot Games. VALORANT Ignition Series est un programme officiel partenaire Riot qui...

Pokémon GO brise 3,6 milliards de dollars de revenus sans précédent avec 2020 sur la bonne voie pour devenir son année la plus rentable

L'époque où Pokémon GO était un phénomène mondial où tout le monde, des enfants aux grands-parents, recherchait des Pokémon dans et autour des villes,...

Abonnés, téléspectateurs, jeux les plus populaires, streamers, etc.

Twitch est de loin la plateforme de streaming la plus grande et la plus populaire au monde. Présenté en juin 2011 en tant que spin-off...

Plus de skins Spirit Blossom ont fui … et Yone a confirmé?

Avec Lilia, révélée hier par Bashful Bloom, la communauté LoL a disséqué tous les teasers laissés par Riot à découvrir. Certains sont allés un...

Comment trouver la lumière calcifiée dans Destiny 2

Image via BungieDans ce guide, nous vous montrerons comment trouver la lumière calcifiée dans Destiny 2....