Accueil Gaming Le combattant ARMS de Smash Ultimate sera dévoilé en direct le 22...

Le combattant ARMS de Smash Ultimate sera dévoilé en direct le 22 juin

Author

Date

Category

Après avoir confirmé précédemment que le prochain combattant DLC dans Super Smash Bros.Ultimate proviendra d’ARM, Nintendo a révélé quand nous pouvons nous attendre à plus de détails.

Le directeur de la série, Masahiro Sakurai, dirigera un livestream de 35 minutes le lundi 22 juin (15 h 00 BST) pour révéler quel combattant de l’ARM rejoint le titre.

Il avait déjà été annoncé que le combattant ARMS serait également publié en juin, il est donc probable que le personnage soit publié plus tard dans la semaine.

ARMS Nintendo Switch Smash Bros Ultimate
De quel personnage s’agit-il? (Image: Nintendo)

Ce sera le premier personnage DLC du deuxième Fighters Pass pour Super Smash Bros.Ultimate, avec des rumeurs sur qui pourrait être le prochain combattant.

Un tweet de suivi de Nintendo of Europe a cependant brisé l’espoir que le prochain combattant soit révélé dans la même émission – il nous faudra donc peut-être attendre la prochaine présentation de Nintendo Direct pour cette annonce.

Mais quand est la prochaine présentation directe de Nintendo? Avec ce flux et une diffusion Pokémon à venir dans la même semaine, nous devrons peut-être attendre juillet avant que Nintendo montre ses gros canons.

Quand est la diffusion en direct de Super Smash Bros.Ultimate ARMS?

Le livestream sera diffusé le lundi 22 juin aux heures ci-dessous selon votre région.

  • Royaume-Uni – 15h00 BST
  • L’Europe  – 16h00 CEST
  • Japon – 23h JST
  • Côte Est des États-Unis – 7h PT
  • Côte ouest des États-Unis – 10h HE

Super Smash Bros.Ultimate est disponible sur Nintendo Switch.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Articles récents

Le personnage de Silksong a été créé par un fan en phase terminale

Hollow Knight, sorti en 2017, est considéré comme l'un des meilleurs jeux indépendants et Metroidvania de tous les temps. Un exploit impressionnant compte tenu...

Le geste OK dans Warzone et Modern Warfare est discrètement supprimé

Dans la mise à jour de mi-saison "Reloaded" pour Call of Duty: Warzone et Modern Warfare, Infinity Ward a supprimé le geste "OK" des...

Taille du fichier, Livik, nouveaux modes, armes et améliorations

Le développeur Tencent Games a publié la mise à jour massive de PUBG Mobile 0.19.0, avec une tonne d'améliorations au jeu, ainsi que de...

Prologue gratuit sur Indiegala maintenant

Tout le monde aime les jeux gratuits et, au fil des ans, Indiegala a fourni aux joueurs sur PC de superbes titres gratuits intéressants...

Ninja devrait déménager sur YouTube après la suppression du flux de test dévoilé ses plans

En juin, Microsoft a annoncé la fermeture de sa plateforme de streaming, Mixer, et sa fusion avec Facebook Gaming. Maintenant, il semble que Tyler...