Accueil Gaming Présentation de la Xbox Games X Games Showcase pour le 23 juillet

Présentation de la Xbox Games X Games Showcase pour le 23 juillet

Author

Date

Category

Les titres propriétaires de la série Xbox X seront présentés lors d’une vitrine des jeux Xbox le 23 juillet.

Après avoir annoncé précédemment qu’une autre présentation aurait lieu en juillet après leur présentation tierce en mai, Microsoft a officiellement confirmé quand cela se produirait.

La Xbox Games Showcase aura lieu le jeudi 23 juillet à 9 h 00, avec une pré-émission débutant une heure plus tôt par Geoff Keighley sur YouTube.

Cela semble être une présentation cruciale pour Microsoft après la vitrine largement réussie de Sony de la PlayStation 5, qui se concentrera principalement sur les exclusivités de première partie.

Halo Infinite
Halo Infinite devrait être le titre principal (Image: Microsoft)

Le titre le plus important sera probablement Halo Infinite, dont le lancement est prévu aux côtés de la Xbox Series X plus tard cette année, mais il est probable que nous en apprendrons davantage sur Hellblade 2.

Microsoft a acquis un certain nombre de studios au cours des dernières années, notamment le développeur de Hellblade Ninja Theory, le créateur de Psychonauts Double Fine et Obsidian Entertainment.Ce pourrait donc être le premier début de ce qui se passe dans chacun d’eux.

Quand et à quelle heure est la vitrine des jeux Xbox Series X?

La Xbox Games Showcase a lieu le jeudi 23 juillet aux heures suivantes selon votre région.

  • Royaume-Uni – 17h00 BST
  • L’Europe  – 18h CEST
  • Côte ouest des États-Unis – 9h PT
  • Côte Est des États-Unis – 12h HE
  • Australie – 2h du matin

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Articles récents

BTS présentera une nouvelle vidéo de chorégraphie «Dynamite» dans Fortnite

BTS n’est pas votre boyband ordinaire. Ils sont devenus une sensation mondiale et, dans leur dernier effort, ils font exploser Fortnite pour créer une...

Slow Warzone Solos: DrDisrespect suggère un correctif

Les titres Battle Royale, pour la plupart, posent un problème en ce qui concerne les modes Solos. La meilleure façon de se placer en...

NICKMERCS pense que « trop ​​OP » Origin 12 ruine Warzone

NICKMERCS est connu pour avoir de jolies opinions sur l'état de Call of Duty: Warzone. Dans la dernière vidéo de l'utilisateur sur sa chaîne...

Serait-ce le Call of Duty le plus diviseur à ce jour?

Après Call of Duty: Modern Warfare de l'année dernière a ramené des éléments de réalisme à travers une campagne plus rude, Black Ops Cold...

Comment protéger votre compte Call of Duty

Call of Duty est, sans aucun doute, l'une des plus grandes franchises de jeux au monde. Avec un public aussi large et de nombreux...