Accueil Gaming Horaire et comment regarder

Horaire et comment regarder

Author

Date

Category

Bien que généralement une convention en personne pour célébrer tout ce qui concerne id Software, la QuakeCon de cette année devrait être une affaire légèrement différente.

En raison de la pandémie COVID-19, la 25e QuakeCon annuelle de cette année se déroulera entièrement en ligne, offrant 60 heures d’affilée de flux non-stop.

Mais qu’est-ce qui nous attend? Et qu’est-ce que QuakeCon? Voici ce que vous devez savoir sur l’événement à venir.

Attendez, qu’est-ce que QuakeCon?

Quakecon
Quakecon est un énorme événement annuel (Photo: Bethesda / Quakecon)

Quakecon est une convention annuelle utilisée comme un navire pour promouvoir les titres passés et futurs de Developer id Software, nommés d’après leur titre phare Quake.

Des milliers de fans ont déjà afflué à l’événement pour des panels spéciaux, des tournois et des démos de jeux pour les prochains titres de Bethesda.

L’événement de cette année devait avoir lieu à Dallas, au Texas, mais après avoir été annulé le 31 mars, il se déroulera désormais entièrement en ligne pour la première fois.

Alors pourquoi devrais-je me soucier de QuakeCon à la maison?

Qui n’aime pas un panneau? Il y a un grand nombre de discussions avec les développeurs de jeux couvrant des jeux comme The Elder Scrolls Online, Fallout 76, Doom Eternal, Dishonored et plus encore.

Il y a aussi la grande finale du championnat du monde Quake, l’un des moments forts habituels de l’événement chaque année.

Quel est le programme de la QuakeCon at Home?

Horaire de Quakecon
Quakecon est là (Photo: Bethesda)

Quakecon at Home s’étend sur trois jours du vendredi 7 août au dimanche 9 août. Vous pouvez consulter le calendrier de chaque jour ci-dessous.

Vendredi 7 août

  • Bienvenue chez Quakecon at Home – 12 h HE / 9 h HP / 17 h BST
  • Clavardage voix off The Elder Scrolls Online, avec Jennifer Hale et Robbie Daymond – 13 h HE / 10 h HP / 18 h BST
  • Fallout 76 – Un événement Colossal Problem Boss – 14 h HE / 11 h HP / 19 h BST
  • Doom Eternal – Ultra Nightmare avec Achievement Hunter – 15h30 HE / 12h30 PT / 20h30 BST
  • Représentation dans les jeux vidéo – 17 h HE / 14 h HP / 22 h BST
  • Prey Tell avec Janina Gavanka et Susan Kath – 18 h HE / 15 h HP / 23 h BST
  • Doom Eternal Panel avec Hugo Martin et Marty Stratton – 19h30 HE / 16h30 PT / 12h30 BST
  • Heure Alienware avec Rxysurfchic – Réalisations finales dans Doom Eternal – 22 h HE / 19 h HP / 3 h BST
  • 3 Amigos et leurs démons (Doom) – 23 h HE / 20 h HP / 4 h BST

Samedi 8 août

  • Fallout 76 – C.A.M.P. Concours et vitrine – 12 h HE / 21 h HP / 5 h BST
  • Fallout 76 – Session communautaire Australie et Nouvelle-Zélande avec TYR, Moonlitcharlie et CaptainNoob – 12h30 HE / 21h30 PT / 5h30 BST
  • Fallout – Cooking Show avec Bethesda Australie et Nouvelle-Zélande – 2h HE / 23h PT / 7h BST
  • Fallout Cosplay – Entretien avec Snovcreations – 3h HE / 12h PT / 8h BST
  • The Elder Scrolls Online Charity Stream pour l’Unicef ​​- 4h00 HE / 1h00 PT / 9h00 BST
  • Prey: Mooncrash – Vous décidez – 5h HE / 2h PT / 10h BST
  • Les Secrets de Doom Eternal – 6h30 HE / 3h30 PT / 11h30 BST
  • Arkane 20: Dishonored avec Elly the Geek et Arkane – 8 h HE / 5 h HP / 13 h BST
  • The Elder Scrolls Online – Conquérir Icereach – 9h HE / 6h PT / 14h BST
  • Skyrim Challenges – Team Stormcloaks contre les impériaux – 10 h HE / 7 h HP / 15 h BST
  • Fallout 76 – Creative C.A.M.P. Bâtiment – 11 h HE / 8 h HP / 16 h BST
  • Doom Eternal Battlemode – Combats du vendredi soir – Finales sur invitation – 12h30 HE / 9h30 PT / 17h30 BST
  • Podcast Chad: A Fallout 76 Story – Édition Quakecon at Home – 15 h HE / 12 h HP / 20 h BST
  • Jeu de rôle The Best Elder Scrolls Online sur Twitch – 17 h HE / 14 h HP / 22 h BST
  • Une aventure déshonorée sur table – 18 h HE / 15 h HP / 23 h BST
  • The Elder Scrolls Online Gearless and Fearless Dungeon Run – Avec Nicole Savoy – 20 h HE / 17 h HP / 1 h BST
  • Doom Eternal avec 3 bâtards potelés – 22 h HE / 19 h HP / 3 h BST
  • Robert Whitaker et Pete Hines jouent à The Elder Scrolls Online – 23 h HE / 20 h HP / 4 h BST

Dimanche 9 août

  • Bethesda Cosplay – Vitrine de la compétition – 12 h HE / 21 h HP / 5 h BST
  • The Elder Scrolls Online – Session communautaire en Australie avec Tamriel Downunder – 12h30 HE / 21h30 PT / 5h30 BST
  • The Elder Scrolls – Cooking Show avec Bethesda Australie et Nouvelle-Zélande – 2h HE / 23h PT / 7h BST
  • Doom Eternal – Défi Nightmare avec les yeux bandés avec TheSpudHunter – 3h HE / 12h PT / 8h BST
  • The Elder Scrolls Online – Mon monde avec Aeyvi – 4h00 HE / 1h00 PT / 9h00 BST
  • Visite de Fallout 76 – 5h HE / 2h PT / 10h BST
  • Fallout 4 – Speedrun d’ItsJabo – 6h HE / 3h PT / 11h BST
  • Fallout 76 – Jeu gratuit de l’équipe de la communauté mondiale – 8 h HE / 5 h HP / 13 h BST
  • Speedrunning Doom Eternal – En mode Ultra Nightmare – 9h30 HE / 6h30 PT / 14h30 BST
  • The Elder Scrolls Online – Masterclass PVP avec Rubensky – 11 h HE / 8 h HP / 16 h BST
  • Doom II – Finales FFA – Take The Crown – 12 h HE / 9 h HP / 17 h BST
  • Une aventure déshonorée sur table (suite) – 13 h HE / 10 h HP / 18 h BST
  • Championnat du monde Quake – Grande finale – 17 h HE / 14 h HP / 22 h BST
  • The Elder Scrolls Online – Création d’art en direct et chat – 19 h HE / 16 h HP / 12 h BST
  • Mooncrash avec Lawrence Sonntag et Ricardo Bare – 20 h HE / 17 h HP / 1 h BST
  • The Evil Within avec Poiised et TeeCup181 – 21 h HE / 18 h HP / 2 h BST
  • The Evil Within 2 avec John Johanas et Jonny Roses – 22 h HE / 19 h HP / 3 h BST

Comment puis-je regarder Quakecon à la maison?

L’ensemble de l’événement sera diffusé en direct sur la chaîne Twitch de Bethesda.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Articles récents

Pokémon Sword and Shield DLC The Crown Tundra sort en octobre

Le deuxième pack DLC de Pokémon Sword and Shield, The Crown Tundra, sortira le 23 octobre au Royaume-Uni. Annoncé lors d'un livestream spécial, The Crown...

Récompense, programme, format, joueurs et comment regarder

La Ligue Call of Duty Minnesota RØKKR L'organisation organise un énorme tournoi appelé Rokkr Royale Warzone 100 000 $ juste après la mise à...

Worlds 2020 Play-ins Knockouts – votre guide pour savoir quand, où et comment regarder

Team Liquid et PSG Talon ont obtenu leur place dans les groupes, V3 Esports et INTZ rentrent chez eux, mais pour le reste des...

Boogie2988 a tiré un coup de semonce sur Frank Hassle lors de la confrontation devant sa maison

La carrière du Youtuber Steven "Boogie2988" Williams a été un chemin de hauts et de bas. Avec environ 4,3 millions d'abonnés, il est toujours l'une...

Correctif des cônes de vision de la mini-carte Valorant dans les prochaines mises à jour

Riot Games a officiellement confirmé que le problème de longue date des cônes de vision de la mini-carte Valorant sera corrigé dans la prochaine...