Accueil Gaming Horaire, support et comment regarder

Horaire, support et comment regarder

Author

Date

Category

Après avoir débuté en janvier, la première Call of Duty League rebaptisée devrait culminer ce mois-ci avec les Playoffs et le week-end de championnat.

Bien que la pandémie de COVID-19 ait fait la majorité de la Call of Duty League de cette année en ligne, cela a toujours été une saison de montagnes russes avec le placement des équipes de niveau supérieur et inférieur fluctuant avec chaque série à domicile.

Bien que les points accumulés au cours de la saison aient un impact sur la tranche de départ, chaque équipe a toujours la possibilité de remporter le titre de champions de la Call of Duty League 2020. Voici donc ce que vous devez savoir avant les éliminatoires.

Quand commencent les playoffs de la Call of Duty League?

Les éliminatoires commencent le mercredi 19 août à 12h PT / 15h HE / 20h BST, avec le premier match entre Paris Legion et Seattle Surge.

Les éliminatoires s’étalent sur quatre jours jusqu’au dimanche 23 août, lorsque les quatre meilleures équipes restantes s’affronteront lors du week-end du championnat du 29 au 30 août pour décider qui remportera la majorité du prize pool.

Quelle est la cagnotte du championnat Call of Duty?

En plus du trophée du championnat, les équipes se disputent également un prize pool global de 4,6 millions de dollars, qui sera réparti entre les équipes comme ci-dessous.

  • 1ère place – 1,5 million de dollars
  • 2e place – 900 000 $
  • 3e place – 600 000 $
  • 4e place – 450 000 $
  • 5e place – 300 000 $ (deux équipes)
  • 7e place – 175 000 $ (deux équipes)
  • 9e place – 100 000 $ (deux équipes)

Quel est le format?

Les Playoffs de la Call of Duty League se dérouleront en ligne dans un format best-of-cinq, dans la rotation standard de Hardpoint, Search and Destroy, Domination, Hardpoint et Search and Destroy.

Les finales seront toutefois disputées dans un format best-of-neuf, l’équipe du groupe des vainqueurs commençant le match 1-0. Vous pouvez consulter la rotation des modes pour les finales ci-dessous.

  • Carte 1 – Hardpoint
  • Carte 2 – Rechercher et détruire
  • Carte 3 – Domination
  • Carte 4 – Hardpoint
  • Carte 5 – Rechercher et détruire
  • Carte 6 – Domination
  • Carte 7 – Hardpoint
  • Carte 8 – Rechercher et détruire

Quel est le calendrier et la tranche des éliminatoires?

Support pour les séries éliminatoires de la Call of Duty League
La tranche de départ pour les séries éliminatoires (Image: CDL)

Vous pouvez consulter la tranche de départ pour les séries éliminatoires ci-dessus, qui donne aux quatre meilleures équipes du classement final de la CDL (Atlanta FaZe, Dallas Empire, Chicago Huntsmen et Florida Mutineers) une passe pour les deuxième et troisième tours.

Vous pouvez consulter le calendrier complet des éliminatoires ci-dessous.

Mercredi 19 août

  • Paris Legion vs Seattle Surge – 20h BST / 12h PT
  • OpTic Gaming Los Angeles vs Los Angeles Guerillas – 21h30 BST / 13h30 PT

Jeudi 20 août

  • London Royal Ravens vs Toronto Ultra – 20h BST / 12h PT
  • New York Subliners vs Minnesota ROKKR – 21h30 BST / 13h30 PT

Vendredi 21 août

  • Chicago Huntsmen vs TBD – 20h BST / 12h PT
  • Florida Mutineers vs TBD – 21h30 BST / 13h30 PT

Samedi 22 août

  • À déterminer vs à déterminer – 18h BST / 10h PT
  • À déterminer vs à déterminer – 19h30 BST / 11h30 PT
  • Atlanta FaZe vs TBD – 21h BST / 13h PT
  • Dallas Empire vs TBD – 22h30 BST / 14h30 PT

Dimanche 23 août

  • À déterminer vs à déterminer – 18h BST / 10h PT
  • À déterminer vs à déterminer – 19h30 BST / 11h30 PT
  • À déterminer vs à déterminer – 21h BST / 13h PT
  • À déterminer vs à déterminer – 22h30 BST / 14h30 PT

Qui est le favori pour gagner?

Atlanta FaZe a émergé en tête du classement de la CDL en saison régulière, mais la compétition est grande ouverte étant donné que les douze équipes ont encore une chance de se qualifier pour la finale.

Alors que la logique placerait soit FaZe, Dallas Empire, Chicago Huntsmen ou Florida Mutineers en tête de liste, il y a eu beaucoup de bouleversements ces dernières semaines. Toronto Ultra, par exemple, a battu Atlanta FaZe pour remporter la dernière série à domicile le mois dernier, tandis que les Subliners de New York ont ​​également connu une reprise qui les a vus grimper au classement.

Comment puis-je regarder les séries éliminatoires de la Call of Duty League?

Les éliminatoires et le championnat de la Call of Duty League seront diffusés sur YouTube.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Articles récents

L’ESIC interdit 37 entraîneurs de CS: GO dans une enquête historique

Le monde de l'esport CS: GO a été secoué au début de septembre lorsque les enquêtes ont révélé comment d'éminents entraîneurs d'équipes professionnelles CS:...

Gamma Gaming fondé par un joueur de football d’Arsenal FC annonce une équipe Fortnite

Il est toujours agréable de voir des stars du sport traditionnel entrer sur la scène des sports électroniques, et Gamma Gaming, fondé par le...

Meilleur équipement de fusil d’assaut Warzone pour M13 révélé par NICKMERCS

Nick "NICKMERCS" Kolcheff a été une source constante de chargements fantastiques dans Warzone, pour une variété d'armes allant des LMG aux fusils d'assaut. Maintenant,...

Le scandale du lancer d’un chat d’Alinity refait surface après l’interdiction de YourRAGE Twitch

La star de Twitch, Natalia "Alinity" Mogollon, a eu sa juste part de controverse et n'a certainement pas eu une période facile cette année...

Comment télécharger la mise à jour 1.27 tôt

Warzone La saison 6 sortira le 29 septembre à environ 7h00 BST, et les fans devraient être enthousiasmés par les gros changements et ajouts...