Accueil Gaming Programme, Twitch drops et comment regarder

Programme, Twitch drops et comment regarder

Author

Date

Category

Après les Majors Asie-Pacifique, Amérique latine et Amérique du Nord tout au long du mois d’août, il est maintenant temps pour les meilleures équipes de Rainbow Six Siege en Europe de clôturer la première étape.

Dans un nouveau format remanié pour l’e-sport Rainbow Six Siege, à la fin de chaque «étape» de la ligue, des équipes de quatre régions se disputent un prix élevé et des points de qualification pour le Six Invitational de l’année prochaine.

Bien que l’événement européen ne soit pas fourni avec les révélations de Sam Fisher DLC, il reste encore beaucoup à attendre. Voici à quoi s’attendre de la majeure européenne d’août.

Qu’est-ce que la majeure du six août pour l’Europe?

Les quatre meilleures équipes de la Ligue européenne s’affronteront dans le Six August Major pour la région, qui se déroulera en ligne.

Ces équipes s’affronteront dans une double élimination dans le but de devenir la meilleure équipe pour l’étape 1 de la saison 2020, tout en gagnant des points mondiaux pour la qualification pour le Six Invitational l’année prochaine.

Quelles équipes sont en compétition?

G2 Esports Rainbow Six Siege
Est-ce que G2 Esports remportera la majeure de l’UE? (Image: G2 Esports)

Les quatre meilleures équipes en lice dans l’UE Six August Major sont énumérées ci-dessous, après avoir terminé dans les quatre premières positions de la Ligue européenne.

  • Coquin
  • Esport BDS
  • G2 Esports
  • Virtus.pro

Quelle est la cagnotte de la majeure du 6 août pour l’UE?

La cagnotte totale de l’événement est de 125 000 $, qui sera répartie entre les équipes comme ci-dessous.

  • 1re place: 62 500 $
  • 2e place: 31250 $
  • 3e place: 18750 $
  • 4e place: 12500 $

Il y a aussi des points Invitational à gagner, qui seront distribués comme ci-dessous.

  • 1ère place – 510
  • 2e place – 390
  • 3e place – 330
  • 4e place – 275

Comment puis-je m’inscrire aux drops Twitch et que puis-je gagner?

Twitch abandonne Rainbow Six Siege
C’est votre dernière chance de récupérer des gouttes Twitch (Photo: Ubisoft)

Comme pour les événements précédents, ce majeur donnera également aux joueurs la chance de gagner des charmes grâce aux gouttes Twitch.

Il y a un total de six charmes qui peuvent être acquis, en fonction du temps que vous passez à regarder les tournois Rainbow Six Siege sur les chaînes Twitch.

  • Cuivre: 2 heures regardées
  • Bronze: 7 heures regardées
  • Argent: 13 heures regardées
  • Or: 20 heures regardées
  • Platine: 25 heures regardées
  • Diamant: 30 heures regardées

Vous pouvez vous inscrire aux drops par se diriger ici et lier le compte Twitch à votre compte Ubisoft, où vous serez ensuite invité à vous inscrire à la fonctionnalité de drops.

Les récompenses seront automatiquement ajoutées à votre compte Ubisoft lié. Ils sont également disponibles sur toutes les plates-formes sur PC, PS4 et Xbox One.

Vous n’avez même pas besoin d’une copie de Rainbow Six Siege pour gagner des charmes, les charmes que vous avez gagnés étant disponibles si vous achetez le jeu ultérieurement.

Quel est le programme?

Calendrier de Rainbow Six Siege pour l'UE
Calendrier européen majeur de Rainbow Six Siege (Photo: Ubisoft)

Les matchs commencent le vendredi 21 août à 13h CEST / 12h BST avec Rogue vs Virtus.pro. La finale aura lieu le dimanche 23 août.

Vous pouvez consulter le calendrier complet ci-dessous.

Vendredi 21 août

  • Rogue vs Virtus.pro – 13h CEST / 12h BST
  • BDS Esport vs G2 Esports – 16h30 CEST / 15h30 BST
  • TBD vs TBD (losers bracket round 1) – 20h CEST / 19h BST

Samedi 22 août

  • À déterminer vs à déterminer (tranche finale des gagnants) – 16h CEST / 15h BST
  • À déterminer vs à déterminer (dernière tranche des perdants) – 19h30 CEST / 18h30 BST

Dimanche 23 août

  • À déterminer vs à déterminer (grande finale) – 15h CEST / 14h BST

Comment puis-je regarder la majeure du six août pour l’UE?

Tous les matchs seront diffusés sur la chaîne Twitch de Rainbow Six Siege.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Articles récents

Toutes les peaux, cosmétiques et émoticônes qui ont fui

Comme pour toutes les mises à jour majeures de Fortnite, les dataminers sont prêts à apporter aux fans toutes les peaux et cosmétiques Fortnite...

Récompenses des distributeurs automatiques PUBG Mobile Mountain Dew

Le nouvel Erangel dans PUBG Mobile a été envahi par les distributeurs automatiques Mountain Dew lors d'un nouvel événement de collaboration. Il existe des...

Warzone Mini Royale Trios et Double XP annoncés

Avec Warzone Saison 6 à venir le 29 septembre, le dernier week-end de Warzone Saison 5 commence bientôt. Pendant le week-end commençant le 25...

Équipes, calendrier, cagnotte, format et comment regarder

La troisième saison de l'OGA Dota PIT pour la région Europe / CEI devrait apporter aux fans d'esports de Dota 2 beaucoup d'action à...

Notes de mise à jour, Wolverine, Blade tease, corrections de bugs et plus

La mise à jour Fortnite v14.20 est majeure, ce qui signifie que les joueurs peuvent s'attendre à une tonne de contenu, de changements et...