Accueil Gaming Comment regarder et commencer l'heure

Comment regarder et commencer l’heure

Author

Date

Category

Master Roshi devrait sortir dans Dragon Ball FighterZ ce mois-ci, et nous savons maintenant quand nous attendre à plus de détails.

Un nouvel épisode du Dragon Ball FighterZ Show sera diffusé le dimanche 13 septembre à 20h CEST / 19h BST – qui montrera Master Roshi et un prochain patch d’équilibre.

Le nouveau combattant, qui est le troisième personnage du DLC de la saison 3, sortira pour les joueurs de la passe de saison le 16 septembre et sera disponible pour tous les autres le 18 septembre.

Comment regarder la vitrine de Master Roshi Dragon Ball FighterZ

master_roshi_dragon_ball_fighterz_show
La vitrine du gameplay de Master Roshi sera diffusée dimanche (Photo: Bandai Namco)

Le prochain épisode de l’émission Dragon Ball FighterZ sera diffusé sur Dimanche 13 septembre sur le chaîne Twitch officielle du jeu. Vous pouvez consulter les heures de début ci-dessous en fonction de votre région.

  • Royaume-Uni – 19h BST
  • L’Europe  – 20h CEST
  • Côte ouest des États-Unis – 11h PDT
  • Côte est des États-Unis – 14h00 HAE

En plus du gameplay de Master Roshi, plus de nouvelles sont promises sur les championnats nationaux à partir d’octobre, à savoir les 40 combattants invités prêts à concourir.

Il y aura également des nouvelles sur la mise à jour de l’équilibre des personnages promis, qui sera vraisemblablement déployée aux côtés de Maître Roshi le 18 septembre.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Articles récents

Fuite des cartes, des armes et des avantages des zombies de la guerre froide de Black Ops

Les zombies, à l'origine connus sous le nom de zombies nazis, sont apparus pour la première fois dans Call of Duty: World at War...

Watch Dogs 2 et Football Manager 2020 gratuits sur Epic Games Store

De nouveaux titres de jeux sont disponibles gratuitement chaque semaine sur Epic Games Store. Habituellement, nous...

Ubisoft dévoile les nouveaux skins de l’équipe R6 Share et la liste des niveaux pour Rainbow Six Siege

Ubisoft a dévoilé les nouveaux skins de la marque des équipes arrivant dans Rainbow Six Siege, ainsi que les équipes sélectionnées dans le nouveau...

Guide des défis Fortnite Chapter 2 Saison 4 Semaine 4

Une autre semaine à Fortnite signifie une autre semaine de défis. À l'approche de la quatrième...

Heure de début, composition des équipes et comment regarder

Le Black Ops Cold War Alpha vous a-t-il mis dans l'ambiance Treyarch? Un nouveau tournoi en ligne avec les meilleurs joueurs professionnels pourrait être...