Accueil Gaming Pokémon présente une émission annoncée pour présenter le DLC Isle of Armor

Pokémon présente une émission annoncée pour présenter le DLC Isle of Armor

Author

Date

Category

Avec la sortie de la première extension Pokémon Épée et Bouclier le mercredi 17 juin, la société Pokémon a annoncé une présentation spéciale pour présenter le DLC.

Intitulée Pokémon présente, la présentation dure 11 minutes et se concentrera sur le DLC Isle of Armor ainsi que d’autres informations sur le monde de Pokémon.

Le flux japonais taquine également un «nouveau produit» potentiel – il semble donc qu’il pourrait y avoir d’autres surprises en magasin en dehors de Sword and Shield.

Un titre qui reste à préciser est le Pokémon Sleep annoncé précédemment, un jeu mobile qui suit la quantité de sommeil d’un utilisateur qui promet de transformer « dormir en divertissement ».

À quelle heure est la présentation Pokémon présente?

L’événement Pokémon présente sera diffusé le mercredi 17 juin aux heures suivantes dans chaque région.

  • Royaume-Uni – 14h00 BST
  • L’Europe  – 15h00 CEST
  • Côte ouest des États-Unis – 6h PT
  • Côte Est des États-Unis – 9h HE
  • Australie – 23h AEST
  • Japon – 22h JST

Pokémon épée bouclier île d'armure
Kubfu sera remis aux joueurs de l’île d’Armure (Image: Nintendo)

Il est également probable que le DLC Isle of Armor tombera directement après cette présentation, ou après la mise à jour de Pokémon Home qui devrait se terminer une heure après la diffusion de cette émission.

Pokemon Sword and Shield’s Isle of Armor DLC est le premier des deux packs d’extension à arriver cette année, avec The Crown Tundra qui devrait sortir à l’automne.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Articles récents

Emplacement du tampon holographique extraterrestre Fortnite Rift Tour: Comment obtenir l’émoticône Cloud Kitty

Voici comment vous pouvez trouver le Party UFO et Alien Hologram Pad dans Fortnite et gagner une récompense épique d'émote Cloud Kitty pour l'événement...

Notes de mise à jour de Tribes of Midgard 1.02 : changements de gameplay, corrections de bugs et améliorations

Ce que vous devez savoir sur la dernière mise à jour de Tribes of Midgard, avec les notes de mise à jour 1.02 complètes,...

Emplacements des affiches Fortnite Rift Tour: Comment obtenir le spray Rift-sterpiece

Voici les cinq endroits où vous pouvez trouver des affiches Fortnite Rift Tour et obtenir une récompense épique de pulvérisation Rift-sterpiece!Epic Games a annoncé...

Pokimane interdit le donneur sexiste de Twitch après un commentaire dégoûtant sur G2 Hafu

Pokimane claque un donateur de Twitch après avoir fait un commentaire sexiste sur G2 Hafu et essayé de le faire passer pour une "blague",...

Apex Legends Seer Capacités : ce qu’ils font, astuces, stratégies et plus encore

Les capacités d'Apex Legends Seer ont été entièrement révélées, alors voyons ce que la dernière légende apportera à la table une fois la saison...