Accueil Gaming Heure de début, comment regarder et à quoi s'attendre

Heure de début, comment regarder et à quoi s’attendre

Author

Date

Category

La future feuille de route de Dragon Ball FighterZ sera révélée dans un livestream spécial de Bandai Namco.

Développé par Arc System Works, Dragon Ball FighterZ est devenu l’un des plus grands jeux de combat de mémoire récente, rivalisant avec des franchises héritées comme Tekken, Mortal Kombat et Street Fighter.

Alors, quelle est la prochaine étape pour Goku et les copains? Voici ce que vous devez savoir sur le spectacle Dragon Ball FighterZ.

À quelle heure commence le Dragon Ball FighterZ Show?

Spectacle de Dragon Ball FighterZ
Le spectacle Dragon Ball FighterZ arrive (Photo: Bandai Namco)

Bandai Namco a confirmé que l’émission Dragon Ball FighterZ de cette année sera diffusée le dimanche 16 août aux heures ci-dessous en fonction de votre région.

  • Royaume-Uni – 19h BST
  • L’Europe  – 20h CEST
  • Côte ouest des États-Unis – 11h PDT
  • Côte est des États-Unis – 14h00 HAE

Qu’est-ce qui sera annoncé?

Goku Ultra Instinct
Goku Ultra Instinct était le dernier personnage à être ajouté (Photo: Bandai Namco)

Dans un tweet taquinant le spectacle, Bandai Namco a déclaré qu’ils «présenteront tous nos projets pour 2020», y compris les compétitions, les mises à jour du jeu et le lancement d’une bande-annonce exclusive.

Dragon Ball FighterZ est actuellement à mi-chemin de la saison 3 du nouveau DLC, il est donc très probable qu’ils feront leurs débuts avec le prochain personnage à inclure après Kefla et Ultra Instinct Goku.

Il pourrait cependant y en avoir encore plus en magasin, avec des extensions potentielles du mode histoire, ou la confirmation d’une quatrième saison, également possible.

Comment puis-je regarder l’émission Dragon Ball FighterZ?

L’émission Dragon Ball FighterZ sera diffusée sur la chaîne Twitch officielle du jeu.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Articles récents

Comment attraper Spiritomb dans Pokemon Sword and Shield The Crown Tundra

Il y a beaucoup de nouveaux Pokémon à chasser dans la deuxième extension de Pokemon Sword...

Comment obtenir le ralentissement galarien dans Pokemon Sword and Shield The Crown Tundra

Vous voulez vous procurer un Galarian Slowking dans Crown Tundra? Vous pouvez faire évoluer Slowpoke en...

Meilleur Chongyun Build à Genshin Impact

Chongyun est l'un des personnages élémentaires Cryo de Genshin Impact. Avec son claymore, Chongyun peut infliger...

Meilleur Mona Build à Genshin Impact

Mona est une hydro-catalyseur-porteuse cinq étoiles à Genshin Impact. En utilisant de puissantes capacités Hydro élémentaires,...

Comment résoudre le puzzle Let Ring the Piercing Note dans Pokemon Sword and Shield Crown Tundra

Les énigmes Regis sont de retour dans la deuxième extension de Pokemon Sword and Shield, The...