Accueil Gaming Le jeu Gotham Knights et Suicide Squad révèle-t-il?

Le jeu Gotham Knights et Suicide Squad révèle-t-il?

Author

Date

Category

DC FanDome est la célébration annuelle de tout ce que DC, allant des bandes dessinées aux films à venir comme Wonder Woman 1984 et ces dernières années, le jeu révèle.

Cette année, l’événement prend un format en ligne en raison de la pandémie COVID-19, avec des flux de 24 heures répartis sur les samedi 22 août et 12 septembre.

Le plus grand jour pour le jeu est le premier, avec le jeu Suicide Squad de Rocksteady et le nouveau titre Batman de WB Montréal qui seront révélés, alors voici le moment où vous devriez vous connecter.

À quelle heure Batman: Gotham Knights sera-t-il révélé?

Considéré comme intitulé Batman: Gotham Knights centré autour de la Cour des hiboux, WB Games Montréal donnera une révélation complète du jeu sur le flux DC FanDome aux heures ci-dessous en fonction de votre région.

  • Royaume-Uni – 18h25 BST
  • L’Europe  – 19h25 CEST
  • Côte ouest des États-Unis – 10h25 PT
  • Côte est des États-Unis – 13 h 25 HE

À quelle heure le jeu Suicide Squad de Rocksteady sera-t-il révélé?

Suicide Squad Rocksteady
Suicide Squad est la prochaine IP de Rocksteady (Photo: Rocksteady)

Après avoir confirmé que le prochain projet de Rocksteady sera un titre de Suicide Squad de manière légèrement anticlimatique sur Twitter, une révélation complète aura lieu aux heures ci-dessous en fonction de votre région.

  • Royaume-Uni – 1 h 10 BST
  • L’Europe  – 2h10 CEST
  • Côte ouest des États-Unis – 17h10 PT
  • Côte est des États-Unis – 20 h 10 HE

Vous pouvez trouver le calendrier complet de l’événement ici.

Où puis-je regarder le flux DC FanDome?

Vous pourrez regarder la diffusion en direct sur DCFanDome.com pendant 24 heures à partir du samedi 21 août à 10h PDT / 18h BST. Il est recommandé de regarder le flux sur un PC ou un Mac.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Articles récents

Les équipes du LEC votent pour mettre fin à la mise en service obligatoire des équipes académiques

Les changements annoncés devraient entrer en vigueur au début de l'année prochaine.Publié le 22 avril 2021Les propriétaires des organisations qui composent le championnat d'Europe...

Les cinq figurines les plus chères de tous les temps

De GI Joe à Marvel, les collectionneurs aiment dépenser beaucoup d'argent pour des figurines d'action incroyables.Publié le 23 avril 2021Collectionner des figurines d'action peut...

Comment se classer rapidement dans Rocket League

La mouture elle-même est explicite, mais les moyens peuvent varier et parfois être un mystère lorsque vous essayez d'atteindre ce prochain rang.Publié le 23...

Apex Legends Legacy teaser fait allusion à de grands changements à venir

Respawn a officiellement révélé Apex Legends Season Legacy, qui devrait être lancé le 4 mai 2021.Publié le 22 avril 2021Après plusieurs semaines de teasers...

Riot annonce des sanctions plus sévères pour les intrusions, les esquives de file d’attente et les AFK en LoL

De nouvelles fonctionnalités arriveront dans le système comportemental de League of Legends, dans le but de réduire les mauvais comportements autour de ses joueurs.Publié...