Accueil Gaming Horaire, groupes et comment regarder

Horaire, groupes et comment regarder

Author

Date

Category

Le championnat du monde de la Ligue des légendes 2020 commence le 25 septembre à Shanghai, marquant le début de ce qui est devenu l’un des plus grands événements de l’esport.

L’événement de cette année fait cependant face à de nombreux changements, avec l’exclusion des équipes vietnamiennes en raison du COVID-19, ce qui entraîne des changements dans les premiers stades.

Alors que se passe-t-il avec les Mondiaux 2020? Voici à quoi s’attendre.

Quand commence le Mondial 2020 et quel est le format?

Le Mondial 2020 débute officiellement le vendredi 25 septembre avec la phase de groupes Play-ins, avec la phase à élimination directe prévue les 29 et 30 septembre.

Viennent ensuite la phase de groupes du 3 au 11 octobre et la phase à élimination directe des groupes du 15 au 31 octobre.

Pour la phase de Play-in d’ouverture, deux équipes sont divisées en deux groupes pour jouer les matchs au meilleur de un – avec la meilleure équipe de chaque groupe passant à la phase de groupes.

Les équipes des troisième et quatrième places de chaque groupe joueront dans une série au meilleur des cinq, le vainqueur jouant l’équipe deuxième dans le groupe adverse. Le vainqueur de ces matches accédera ensuite à la phase de groupes.

Quelles équipes se sont qualifiées pour les Play-ins?

worlds_2020_play-ins_graphic
Comment les Play-ins fonctionneront (Image: Riot)

groupe A

  • Liquide d’équipe (LCS)
  • MAD Lions (LEC)
  • Esports hérités (OPL)
  • Papara SuperMassive (TCL)
  • INTZ Esports (CBLOL)

Groupe B

  • Jeux LGD (LPL)
  • PSG Talon (PCS)
  • V3 Esports (LJL)
  • Licornes d’amour (LCL)
  • Rainbow7 (LLA)

Quel est le programme de la scène Play-In?

Vendredi 25 septembre

  • MAD Lions vs INTZ – 9h BST / 1h PT
  • PSG Talon vs Rainbow7 – 10h BST / 2h PT
  • Legacy Esports vs INTZ – 11h BST / 3h PT
  • LGD Gaming vs PSG Talon – 12h BST / 4h PT
  • Team Liquid vs MAD Lions – 13h BST / 5h PT

Samedi 26 septembre

  • Rainbow7 vs V3 Esports – 9h00 BST / 1h00 PT
  • INTZ vs Papara SuperMassive – 10h BST / 2h PT
  • V3 Esports vs Unicorns of Love – 11h BST / 3h PT
  • LGD Gaming vs Rainbow7 – 12h BST / 4h PT
  • Licornes de l’amour vs PSG Talon – 13h BST / 5h PT
  • Papara SuperMassive vs MAD Lions – 14h BST / 6h PT
  • Team Liquid vs Legacy Esports – 15h BST / 7h PT

Dimanche 27 septembre

  • V3 Esports vs LGD Gaming – 9h BST / 1h PT
  • Rainbow7 vs Unicorns of Love – 10h BST / 2h PT
  • PSG Talon vs V3 Esports – 11h BST / 3h PT
  • Unicorns of Love vs LGD Gaming – 12h BST / 4h PT

Lundi 28 septembre

  • Papara SuperMassive vs Team Liquid – 9h BST / 1h PT
  • MAD Lions vs Legacy Esports – 10h BST / 2h PT
  • INTZ vs Team Liquid – 11h BST / 3h PT
  • Legacy Esports – Papara SuperMassive – 12h BST / 4h PT

Mardi 29 septembre

  • À déterminer vs à déterminer – 7h BST / 23h PT
  • À déterminer ou à déterminer – 11h BST / 3h PT

Mercredi 30 septembre

  • À déterminer vs à déterminer – 7h BST / 23h PT
  • À déterminer ou à déterminer – 11h BST / 3h PT

Quelles équipes se sont qualifiées pour la phase de groupes?

mondes_2020_groups_main_new
Les groupes pour les Mondiaux 2020 (Photo: Riot)

groupe A

  • G2 Esports (LEC)
  • Machi Esports (PCS)
  • Suning (LPL)
  • À déterminer

Groupe B

  • Jeux JD (LPL)
  • Damwon Gaming (LCK)
  • Voleur (LEC)
  • À déterminer

Groupe C

  • Équipe SoloMid (LCS)
  • Fnatic (LEC)
  • Gén. G (LCK)
  • À déterminer

Groupe D

  • Top e-sport (LPL)
  • FlyQuest (LCS)
  • DragonX (LCK)
  • À déterminer

Quel est le programme de la phase de groupes?

Samedi 3 octobre

  • FlyQuest vs Top Esports – 9h00 BST / 1h00 PT
  • DragonX vs TBD – 10h BST / 2h PT
  • Rogue vs TBD – 11h BST / 3h PT
  • DAMWON Gaming vs JD Gaming – 12h BST / 4h PT
  • Gen.G vs TBD – 13h BST / 5h PT
  • TSM vs Fnatic – 14h BST / 6h PT

Dimanche 4 octobre

  • Machi Esports vs TBD – 9h00 BST / 1h00 PT
  • G2 Esports vs Suning – 10h BST / 2h PT
  • Rogue vs DAMWON Gaming – 11h BST / 3h PT
  • JD Gaming vs TBD – 12h BST / 4h PT
  • Gén. G vs TSM – 13h BST / 5h PT
  • Fnatic vs TBD – 14h BST / 6h PT

Lundi 5 octobre

  • Machi Esports vs G2 Esports – 9h BST / 1h PT
  • Suning vs TBD – 10h BST / 2h PT
  • DAMWON Gaming vs TBD – 11h BST / 3h PT
  • JD Gaming vs Rogue – 12h BST / 4h PT
  • FlyQuest vs à déterminer – 13h BST / 5h PT
  • Top Esports vs DragonX – 14h BST / 6h PT

Mardi 6 octobre

  • G2 Esports vs TBD – 9h00 BST / 1h00 PT
  • Suning vs Machi Esports – 10h BST / 2h PT
  • DragonX vs FlyQuest – 11h BST / 3h PT
  • Top Esports vs TBD – 12h BST / 4h PT
  • Fnatic vs Gen.G – 13h BST / 5h PT
  • TSM vs TBD – 14h BST / 6h PT

Jeudi 8 octobre

  • G2 Esports vs TBD – 9h00 BST / 1h00 PT
  • Machi Esports vs Suning – 10h BST / 2h PT
  • G2 Esports vs Machi Esports – 11h BST / 3h PT
  • Suning vs TBD – 12h BST / 4h PT
  • Machi Esports vs TBD – 13h BST / 5h PT
  • Suning vs G2 Esports – 14h BST / 6h PT

Vendredi 9 octobre

  • DAMWON Gaming vs TBD – 9h00 BST / 1h00 PT
  • Rogue vs JD Gaming – 10h BST / 2h PT
  • DAMWON Gaming vs Rogue – 11h BST / 3h PT
  • JD Gaming vs TBD – 12h BST / 4h PT
  • Rogue vs TBD – 13h BST / 5h PT
  • JD Gaming vs DAMWON Gaming – 14h BST / 6h PT

Samedi 10 octobre

  • Fnatic vs TSM – 9h BST / 1h PT
  • Gen.G vs TBD – 10h BST / 2h PT
  • TSM vs Gen.G – 11h BST / 3h PT
  • Fnatic vs TBD – 12h BST / 4h PT
  • TSM vs à déterminer – 13h BST / 5h PT
  • Gen.G vs Fnatic – 14h BST / 6h PT

Dimanche 11 octobre

  • FlyQuest vs Dragon X – 9h00 BST / 1h00 PT
  • Top Esports vs TBD – 10h BST / 2h PT
  • DragonX vs TBD – 11h BST / 3h PT
  • Top Esports vs FlyQuest – 12h BST / 4h PT
  • FlyQuest vs à déterminer – 13h BST / 5h PT
  • DragonX vs Top Esports – 14h BST / 6h PT

Quand les Playoffs ont-ils lieu?

Les quarts de finale des éliminatoires s’étalent du 15 au 18 octobre, les demi-finales se déroulant du 24 au 25 octobre.

La grande finale de l’ensemble de l’événement aura lieu le 31 octobre.

Comment puis-je regarder League of Legends Worlds 2020?

Vous pouvez regarder toute l’action sur les lolesports officiels Chaîne Twitch, YouTube et sur leur site officiel.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Articles récents

Comment recruter des personnes dans Watch Dogs: Legion

Vous pouvez recruter n'importe qui dans les rangs du groupe de hackers DedSec dans Watch Dogs...

Qui choisir pour votre premier agent dans Watch Dogs: Legion

Après avoir terminé la première mission de Watch Dogs: Legion, une longue liste d'agents potentiels à...

Watch Dogs: date de sortie de la Légion et heure de préchargement

Image via UbisoftLes prochains Watch Dogs d'Ubisoft: Le titre de la Légion devrait sortir sous peu....

Mise à jour sur le sort des damnés de Sea of ​​Thieves: nouveaux défis et récompenses

La mise à jour mensuelle de Sea of ​​Thieves est désormais disponible pour tous les joueurs....

Réponses Genshin Impact Swan Quiz

Vous cherchez les réponses au quiz Genshin Impact Swan? Au cours de votre progression dans Teyvat,...