100 voleurs remportent la victoire lors de l’étape 2 du Valorant Champions Tour: Challengers 1

100 voleurs remportent la victoire lors de l'étape 2 du Valorant Champions Tour: Challengers 1

L’équipe a vaincu XSET et a remporté le grand prix de 20 000 $.

Publié le 12 avril 2021

Après que Sentinels, FaZe et Gen.G aient perdu dans le qualificatif ouvert du VCT Stage 2: Challengers 1, il semblait que 100 Thieves, Envy et Immortals étaient les favoris pour remporter le tournoi. Maintenant, une semaine plus tard, 100T sont la dernière équipe debout.

Cela a presque semblé facile pour 100T tout au long du tournoi car ils ont gagné 2-0 sur Andbox et Cloud9 Blue. Suivi d’une victoire convaincante 2-1 sur Envy. Et enfin, dans la grande finale, ils ont battu XSET 3-1 en grande partie par la fragmentation exceptionnelle d’entrée de Peter “Asuna” Mazuryk et le gameplay hypnotique d’Ethan “Ethan” Arnold Sage.

Il semble que le passage de 100T de Quan «Dicey» Tran à Ethan était la bonne décision. Le vétéran professionnel CS: GO a incroyablement bien performé tout au long du tournoi, en particulier lors de la grande finale, où il a montré son objectif croustillant et son utilisation effrontée. Comme le mur Sage qu’il a utilisé dans ce clip.

Le reste du 100T a également bien performé. L’embrayage de Nick «nitr0» Cannella Omen Paranoias, l’intelligent de Joshua «acier» Nissan et l’oppressif utilitaire Sova de Spencer «Hiko» Martin ont tous joué un rôle dans la deuxième victoire de l’équipe en tournoi.

Avec XSET, Envy et Version1, 100T passera au VCT Stage 2: Challengers Finals qui se tiendra du 29 avril au 2 mai 2021. Les quatre autres équipes qui ont participé au Main Event devront encore jouer au VCT Stage 2 : Challengers 2 afin de poinçonner leur ticket. Ces équipes sont Cloud9 Blue, Immortals, Andbox et Built By Gamers.