Accueil Gaming Red Bull Kumite London: programme, programmation et comment regarder

Red Bull Kumite London: programme, programmation et comment regarder

Author

Date

Category

Le tournoi Street Fighter V se dirige pour la première fois vers la capitale britannique, avec un aperçu spécial pour Guilty Gear Strive.

Après des événements en France et au Japon, Red Bull Kumite s’installe dans la Gaming Sphere de Londres pour 2021 avec une vitrine spéciale pour Guilty Gear Strive.

L’événement de deux jours mettra en vedette 16 joueurs professionnels de Street Fighter V qui s’affronteront sur une diffusion en direct de 10 heures et un aperçu du prochain jeu de combat d’Arc System Works, Guilty Gear Strive, avec des interviews de développeurs et sa propre exposition de tournoi pour célébrer la sortie.

Donc, que vous souhaitiez simplement voir le jeu compétitif de Street Fighter V ou que vous souhaitiez une autre raison de vous enthousiasmer pour Guilty Gear, voici tout ce que vous devez savoir sur Red Bull Kumite.

  • Lire la suite: Top 20 des plus grands jeux de combat de tous les temps

Quand est le Red Bull Kumite Londres?

Red_Bull_Kumite_London_Guilty_Gear_Strive_key_visual
Guilty Gear Strive est à l’honneur le premier jour (Photo: Red Bull)

Le Red Bull Kumite London s’étend sur deux jours du samedi 22 mai au dimanche 23 mai. Le premier jour est entièrement dédié à Guilty Gear Strive, tandis que le deuxième jour verra le tournoi hors ligne Street Fighter V.

Ce dernier est composé de 16 joueurs, la liste étant composée de 15 joueurs invités et d’un joueur supplémentaire du Last Chance Qualifier UK qui a eu lieu plus tôt ce mois-ci.

Qui fait partie de la programmation du Red Bull Kumite London?

  • Hajime «Tokido» Taniguchi – Japon
  • Li-Wei «Oil King» Lin-Taiwan
  • Tsunerhiro «gachikun» Kanamori – Japon
  • Masato «Bonchan» Takahashi – Japon
  • Arman « Phenom » Hanjani – Norvège
  • Benjamin «Problem X» Simon – Royaume-Uni
  • Olivier “Luffy” Hay – France
  • Alfonso «VegaPatch» Martinez – Espagne
  • Nathan «Mister Crimson» Massol – France
  • Houmaid «Takamura» Rabie – Belgique
  • Victor «Punk» Woodley – États-Unis
  • Derek «iDom» Ruffin – États-Unis
  • Bryant «Smug» Huggins – États-Unis
  • Claude Eric «Hurricane» Diboti – Royaume-Uni
  • Masaki «Kawano» Kawano – Japon
  • Shaquille «akaJoness» Jones – Royaume-Uni

Quel est le programme du Red Bull Kumite London?

Samedi 22 mai

  • Cérémonie d’ouverture – 14h BST / 6h PT
  • Vitrine Guilty Gear Strive – 14h20 BST / 6h20 PT
  • Sorties et sélection de groupe – 19h BST / 11h PT
  • Exposition du tournoi par équipe – 19h45 BST / 11h45 PT
  • Fin de la journée 1 – 21h BST / 13h PT

Dimanche 23 mai

  • Cérémonie d’ouverture – 14h BST / 6h PT
  • Phase de groupes – 15h BST / 7h PT
  • Sideshow – 19h BST / 11h PT
  • Top 8 – 19h20 BST / 11h20 PT
  • Cérémonie du trophée – 22h BST / 14h PT

Comment puis-je regarder le Red Bull Kumite London?

L’ensemble de l’événement sera diffusé en direct sur les chaînes Twitch et YouTube de Red Bull.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Articles récents

Arcane : date de sortie, bande-annonce, détails et plus encore

Apprenez tout sur Arcane, la nouvelle série basée dans l'univers de League of Legends, où nous en saurons plus sur le passé de Jinx...

LA Thieves ‘Huke manquera le début de l’étape 4 après un test COVID invalide

Une autre situation étrange avec Huke se présente.Cuyler "Huke" Garland s'est retrouvé dans un autre dilemme. Les LA Thieves ont récemment promu Huke...

Le meilleur chargement M4A1 de la saison 4 de Warzone

Une option éprouvée est de retour pour un autre tour dans la saison 4.Le fusil d'assaut le plus ancien de la méta de Call...

Événement du solstice Pokémon GO 2021 : Pokémon en vedette, raids, quêtes et plus

L'événement sur le thème du solstice de Pokémon GO sera de retour, célébrant le début de la saison estivale avec des rencontres exclusives à...

xQc abandonne le tournoi Valorant de BoomTV à 10 000 $

Le streamer en a eu marre de la mauvaise organisation de BoomTV et a quitté l'événement avant qu'il ne se termine.Félix "xQc" Lengyel n'est...